Green Fluorescent Protein : Properties, Applications and Protocols - Chalfie, Martin ((Methods of Biochemical Analysis ;)
Obra teórico-práctica sobre el uso de la la proteína verde fluorescente (GFP) y y las nuevas proteínas fluorescentes amarillas y azules (PFN), en biología molecular, como marcador para visualizar proteínas de interés en células o tejidos de cualquier especie, o en su aplicación como biosensores para la industria biomédica.