El 23° hombre : asesoramiento médico deportivo para árbitros de fútbol - Eissmann, Hans-Joerg (Gymnos : Real Federación Española de Futbol, Publicaciones de los Servicios Médicos)
Con la finalidad de asegurar un óptimo rendimiento del árbitro de futbol, esta obra refiere los requerimientos físicos que debe cumplir la persona que cumpla la función de juez en este deporte, asimismo, como parte de su formación, se señala lo que debe conocer acerca de lesiones deportivas, de tal manera que sean suficientemente informadas las decisiones que tome durante el partido respecto a los jugadores.