Computational Approaches to Biochemical Reactivity - Náray-Szabó, Gábor ((Understanding Chemical Reactivity ;)
Se presentan aquí los avances más recientes de simulación de las reacciones bioquímicas, que presentan una descripción de la correlación cuantitativa estructura-función en la acción de las enzimas y los factores de su reactividad química. La obra está coeditada por Arieh Warshel, quien recibió el Premio Nobel de Química 2013, precisamente por desarrollar modelos y programas informáticos para explicar el comportamiento de diversos procesos químicos.