El silbatazo final : ...los árbitros también juegan - Brizio Carter, Eduardo (Futbología)
Memorias de un árbitro del futbol profesional de México, Eduardo Brizio Carter, después de su retiro de esta actividad. El silbante suele ser un personaje odiado o, al menos, poco comprendido por los espectadores del balompié, tan vituperado como el Nazareno -la causa de este mote-, aunque se presupone la rectitud de intención en todas sus decisiones. A través de anécdotas, problemas y experiencias que vivió, Brizio en esta obra presenta el rostro humano del juez deportivo, un testigo de primera mano de todo lo que ocurre en el mundo del futbol antes, durante y después de los partidos.