Computer Modeling of Chemical Reactions in Enzymes and Solutions - Warshel, Arieh ((Wiley Professional Paperback Series))
Introducción al modelado digital de macromoléculas, enfatizando la relación estructura-función de las enzimas y sus reacciones químicas, mediante la simulación por computadora.