Del cansancio - Chrétien, Jean-Louis (Mardulce)
Estudio sobre el fenómeno del cansancio humano bajo tres horizontes de pensamiento: el griego, el bíblico judeo-cristiano y el nihilista. Jean-Louis Chrétien (1952-2019), filósofo y teólogo francés, apoya sus planteamientos en diferentes pensadores de la tradición filosófica y de algunos literatos.