Teología de la liberación : evaporación de la teología : la obra de Gustavo Gutiérrez vista desde ella misma - Gutiérrez González, Juan (Jus)
Gustavo Gutiérrez (1928), teólogo peruano e impulsor de la teología de la liberación, entre su obra principal se encuentra la que lleva por título Teología de la liberación: perspectivas. Sobre ésta, Juan Gutiérrez elabora una reflexión crítica y al final concluye que la supuesta teología de Gustavo no es teología.