Ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola : presentados por Enrique Gutiérrez Martín del Campo, SJ : edición de sus manuscritos - Gutiérrez Martín del Campo, Enrique (Centro de Reflexión Teológica : Fomento Cultural y Educativo)
La presente obra reúne los manuscritos personales de Enrique Gutiérrez Martín del Campo (1917-1984), jesuita mexicano, en el que imprime su manera personal de hacer los ejercicios ignacianos; su material puede ayudar para la práctica personal de los ejercicios y como un apoyo para a dirigirlo a otros.