El hombre sin cabeza - González Rodríguez, Sergio ((Crónicas Anagrama ;)
A la manera de Huesos en el desierto, en este libro González Rodríguez pasa de la crónica al análisis y de ahí al ensayo, ocupándose de las decapitaciones como expresión extrema de la violencia que asola México, pero también otras zonas del planeta y en tiempos diversos, y aborda asimismo el simbolismo de la práctica y su expresión en el arte.