Soul. R&B. Funk : Photographs 1972–1982 - Talamon, Bruce Wayne (Taschen)
Colección de 300 fotografías de cantantes afroamericanos de funk, soul y rhythm and blues, capturadas por el fotógrafo norteamericano Bruce Wayne Talamon, en los ensayos, pruebas de sonido, sesiones de grabación, conciertos, sesiones de vestuario, viajes de gira y conciertos realizados en la década de 1972-1982.