Art Record Covers - Spampinato, Francesco (Taschen)
Este libro presenta 500 portadas de discos, CD´s y otros artículos visuales que evocan el encuentro entre el diseño gráfico y la música, desde la década de 1950 hasta el año 2015, presentado fichas descriptivas del material: arte, música, casa disquera, año, formato, género, etc.