Pierre-Joseph Redouté : The Book of Flowers - Redouté, Pierre-Joseph (Taschen)
Catálogo de ilustración botánica que compila todos los grabados de los dibujos y acuarelas de flores parisinas, que Redouté pintó entre 1802 y 1833, y que están incluídos en sus famosas obras: Les Liiacées (Las lilies), Les Roses (Las rosas) y Choix des plus belles fleurs (Selección de las flores más bellas).