Educación cívica : una experiencia global - Morales Martínez, Gema Nayeli (Tirant Humanidades : Gobierno del Estado de Querétaro, Instituto Electoral)
La presente obra recoge experiencias exitosas de educación cívica en una veintena de países alrededor del mundo, incluyendo a México. La educación cívica busca formar ciudadanos con valores, conscientes de sus derechos y obligaciones, que conozcan las instituciones y se comprometan con su entorno, fomentando la participación.