Acompañamiento a los que sufren - Tarraran R., Adriano ((Cuadernos del Centro San Camilo ;, 2002)
Itinerario de formación para los agentes de la pastoral de la salud, es decir, de las personas que acompañan a los enfermos y a sus familiares en parroquias, hospitales y asilos; busca también enriquecer la actividad de los profesionales de la salud con la espiritualidad cristiana.