Retos y prospectivas en la crianza del avestruz - López Pérez, Joel (Universidad Autónoma de Sinaloa)
Estudio sobre la crianza de avestruces con la finalidad de informar a los productores, estudiantes y profesionales en las áreas de bilogía y veterinaria, respecto a esta práctica que se empezó a implementar en México en la década de 1990. Se indaga sobre la alimentación, incubación de huevos y cuidado de los polluelos de avestruz, los aspectos técnicos de una granja, el sacrificio y extracción de la piel, los músculos y alternativas para comercializarlos; finalmente presenta también la legislación referente a la strutiocultura en México.