I'm a Stranger Here Myself : Notes on Returning to America After Twenty Years Away - Bryson, Bill (Broadway Books)
Memorias de un escritor que regresa a vivir en su país, Estados Unidos, después de haber pasado los últimos veinte años en Inglaterra. La vida cotidiana en Norteamérica a mediados de la década de 1990 tenía muchos aspectos para él desconocidos, y los comparte en esta obra con un poco de buen humor.