The IRC : An Experiment in Industrial Intervention : A History of the Industrial Reorganisation Corporation - Hague, Douglas ((Routledge Library. Industrial Economics ;)
La Corporación de Reorganización Industrial fue una entidad creada por el Gobierno del Reino Unido para reorganizar la industria británica (1966), promoviendo las fusiones para la competitividad, pero también implicando que el control del gasto público estuviera en decisión del sector privado, situación que provocó su disolución por el gobierno conservador en 1971. Aquí se presenta la historia de esa corporación.