Tipos humanos : descubre tu esencia a través del eneagrama - Friedlander, Joel (Sirio)
El eneagrama es una herramienta que con base en su símbolo geométrico clasifica los tipos de personalidades en nueve eneatipos con el propósito de ofrecer las posibilidades de autoconocimiento, crecimiento y bienestar psico-espiritual, así como de desarrollo profesional. En la presente obra el autor lo aplica para descubrir los tipos de esencia presentes en el ser humano, más allá de los cambios de personalidad que vayan adquiriendo a lo largo de la vida.