50 temas fascinantes de la física cuántica que invitan a reflexionar - Clegg, Brian (autor) ((Guía Breve))
Contenido: 1) El nacimiento de la teoría; 2) Principios básicos; 3) La física de la luz y la materia; 4) Efectos cuánticos e interpretación; 5) Entrelazamiento cuántico; 6) Aplicaciones cuánticas; 7) Extremos cuánticos.