La técnica instrumental aplicada a la pedagogía : una guía para docentes con ejercicios muy prácticos - Ruiz Alberca, Juan Mari ((Ma Non Troppo Taller de Música ;)
Ma Non Troppo Taller de Música es una colección que reúne estudios relacionados con el aprendizaje y la enseñanza de la música como el desarrollo de la voz y el oído musical, el conocimiento del lenguaje y los elementos musicales, las técnicas de ejecución de algún instrumento, la postura corporal en la práctica musical, la correlación entre música y procesos cognoscitivos, la preparación personal para una audición o concierto, el entorno de la vida de los músicos y la forma en que pueden resolver sus necesidades económicas con su profesión.