Antología del arte urbano : del grafiti al arte contextual - Danysz, Magda (Promopress)
Antología histórica del arte callejero urbano desde su aparición en la década de 1970, con un estudio del contexto en que surgió el grafiti. Se revisa, además, cómo fue configurándose un estilo del arte que tomó las paredes y estructuras urbanas como lienzo: se analizan los temas, las formas y la abstracción presentes en estas manifestaciones. Por último, se aborda el reconocimiento artístico del arte callejero y se cuestionar si, hoy en día, debería hablarse de un arte contextual.