Mujeres universitarias, profesionales y científicas : contextos y trayectorias - Zuluaga, Gloria Patricia ((Nación))
Estudio sobre la participación de mujeres en la formación de profesionales y científicos en el área de la agronomía de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Se abordan la situación laboral de las profesoras y empleadas, las medidas tomadas para alcanzar igualdad en el trabajo y en el acceso a la educación superior, así como la política científica y tecnológica en el país sudamericano.