Una historia del mundo en 500 rutas - Baxter, Sarah (Blume)
Descripción de 500 caminos, naturales o hechas por el humano, que se pueden recorrer a pie y que permiten conocer fragmentos de la historia universal. Las rutas se suceden en orden cronológico, desde la prehistoria hasta la época contemporánea y, en cada caso, se acompañan con curiosidades y fotografías que ilustran mejor la ruta