Mindfulness para el jardín : plantando semillas conscientes - Danaan, Clea ((Mindfulness Librero))
La serie Mindfulness ofrece cuatro títulos sobre cómo actividades cotidianas como caminar en la urbe o en la naturaleza, andar en bicicleta, dedicarse a la jardinería o la horticultura y recorrer una ciudad pueden ser espacios personales para meditar, enriquecer la conciencia espiritual y reconectarse con el mundo natural.