Mindfulness para urbanistas : la alegría de la vida en la ciudad - Scott, Lucy Anna ((Mindfulness Librero))
La serie Mindfulness ofrece cuatro títulos sobre cómo actividades cotidianas como caminar en la urbe o en la naturaleza, andar en bicicleta, dedicarse a la jardinería o la horticultura y recorrer una ciudad pueden ser espacios personales para meditar, enriquecer la conciencia espiritual y reconectarse con el mundo natural.