Arte y ciencia : una ruta hacia el desarrollo integral en el primer ciclo - Cárdenas Torres, Angela Adriana ((Biblioteca Abierta ; Educación))
Con el objetivo de implementar un modelo educativo integral que fomente en los niños de primaria la comprensión del mundo de manera compleja, en este libro se presenta la relación entre la enseñanza de la ciencia y el arte. Se plantean estrategias educativas que fortalezcan el vínculo entre ambas disciplinas y que, además, propicien el pensamiento crítico y las habilidades lingüísticas, sociales y afectivas de los alumnos.