Aprender armonía con música popular : libro de teoría - Gómez Correa, Juan Diego (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Facultad de Artes)
Guía de aprendizaje de armonía que utiliza ejemplos tomados de la música popular; la selección de estos se basa en una investigación sobre el consumo musical de los alumnos de la Facultad de Artes de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; cada caso viene acompañado de un comentario analítico.