Identidades en venta : músicas tradicionales y turismo en México - Flores Mercado, Georgina (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Colección de estudios sobre el impacto sobre las tradiciones dancísticas y musicales en México al convertirse en objeto de consumo del turismo. Se revisa la comercialización de ciertos bailes y músicas para atraer el dinero de los turistas, lo que los ha desvinculado de sus significados originales y los ha estandarizado en espectáculos de masas.