La mirada del escritor : cómo encontrar tu fábrica de historias - Castro, Francisco ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.