La expresión corporal : 300 ejercicios de expresión corporal, mimo y juego teatral - Choque, Jacques ((Man Non Troppo Taller de Teatro))
Los ejercicios propuestos en este libro tienen como finalidad promover la creatividad, por un lado; y por otro, profundizar en el conocimiento de los movimientos y posibilidades expresivas del cuerpo humano. Se incluyen ejercicios que van desde el calentamiento, la respiración y la concentración, hasta el desarrollo de la imaginación. Incluye información para el aprendizaje de la verbalización y de la expresión corporal en niños.