Guía práctica de ilusionismo - Hausson ((Man Non Troppo Taller de Teatro))
Guía para realizar, de manera creativa y desde cero, juegos de magia e ilusionismo. Se incluyen también juegos mentales con que se puede sorprender a amigos e invitados.