Coastal Hazards : Cyclones, Tsunamis and Other Disasters - Srivastava, H.N ((Popular Science))
Obra en que se describen los principales riesgos de vivir en las costas, así como las medidas personales y sociales que deben atenderse para prevenirse ante los desastres. Incluye información sobre las tecnologías utilizadas para conocer más sobre tsunamis, huracanes y otros desastres.