Vías de bajo volumen de tránsito - Montoya Jaramillo, Luis Javier (Universidad de Medellín)
Contenido: 1. Erosión en vías de bajo volumen de tránsito; 2. Suelos estabilizados como alternativa para la construcción de vías de bajo volumen de tránsito; 3. Diseño de drenajes tradicionales en vías de bajos volúmenes de tránsito; 4. Diseño de drenajes sostenibles en vías de bajo volumen de tránsito; 5. Análisis de ciclo de vida aplicado a la construcción de vías; 6. Gestión de caminos de bajo volumen de tránsito; 7. Herramientas y tecnologías espaciales para la gestión de vías de bajo volumen de tránsito.