De El Edén al parque público - Bustamante Fernández, Juan Sebastián ((Serie Académica Universidad EAFIT))
Crónica de la transformación una zona destinada a uso agropecuario en la ciudad de Medellín. La nueva área verde, al paso del tiempo, se convirtió en un parque y jardín botánico con impacto urbano positivo, así como espacio social derivado de decisiones políticas.