Color en masa : hormigón y pigmentos : Ciudad de la Justicia de Barcelona - Chipperfield, David (Actar)
Libro en que se describe, desde la concepción del proyecto, hasta su diseño y ejecución, de la Ciudad de la Justicia de Barcelona y de Hospitalet, serie de edificios asignados por concurso, en 2002 a los despachos inglés David Chipperfield Architects y el español B720 Fermín Vázquez Arquitectos. Inicia con una conversación entre los representantes de ambas oficinas y finaliza con los datos generales de la obra. Incluye un capítulo técnico sobre cómo dieron color al hormigón con que se construyó el complejo judicial.