Planeta (in)sostenible - Zambrano González, Luis ((Noema) [s.n.])
Con base en el impacto que la tecnología y la convivencia en sociedad ha tenido sobre la Tierra, en esta obra se propone un cambio de paradigma: las consideraciones económicas deben tener en cuenta la huella ecológica como parte de un sistema complejo y, por tanto, debe pensarse en consecuencias imprevisibles, con la finalidad de llevar al planeta y a la humanidad hacia la sustentabilidad.