Global Housing Projects : 25 Buildings since 1980 - Steinemann, Ramias ((Architectural Papers. Monograph ;)
Revisión de proyectos arquitectónicos de casas construidas desde 1980 en que se manifiesta el impacto de la globalización. Se han elegido prototipos de viviendas para poder mostrar la evolución de la arquitectura residencial.