The Arsenal of Exclusion and Inclusion - Armborst, Tobias (edición); D'Oca, Daniel (edición); Theodore, Georgeen (edición); Gold, Riley (colaboración) (Actar)
Compilación de términos relacionados con las políticas, prácticas e infraestructura urbana usadas en Estados Unidos para diseñar ciudades que marginan a segmentos de su población. Se revisan, por ejemplo, las políticas de zonificación o de barreras que alejan la pobreza de la vista de los más favorecidos económicamente. Pero también se analizan las opciones urbanísticas dirigidas a reestablecer el tejido social al fomentar que todos los habitantes de apropien del espacio común.