Lo bello y lo justo en la arquitectura : convergencias hacia una práctica cimentada en el amor - Pérez Gómez, Alberto ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
Obra que antepone el amor como fundamentos del diseño arquitectónico y de la construcción, antes que factores ambientales o funcionales. Las edificaciones deben seguir preceptos éticos y poéticos, sin caer en ciertos rebuscamientos de la arquitectura previa: deben, en fin, corresponder a los anhelos de la humanidad y no al costo/beneficio.