Wonderland Manual for Emerging Architects - Forlati, Silvia (edición); Isopp, Anne (edición); Piber, Astrid (colaboración) (Birkhäuser)
Obra en que se analizan los problemas que suelen enfrentar las firmas arquitectónicas de reciente creación durante sus primeros cinco años de trabajo. Se basa en la observación de múltiples empresas de construcción y diseño arquitectónico europeas.