Bioinspiration and Biomimicry in Chemistry : Reverse-Engineering Nature - Swiegers , Gerhard (Wiley)
Incluye prefacio del Premio Nobel de Química 1987 Jean-Marie Lehn, químico francés que creo una molécula capaz de combinarse con un neurotransmisor químico del sistema nervioso y utilizarla con fines de alta selectividad.