Are We Human? - Colomina, Beatriz (edición); Wigley, Mark (edición) (Tasarim : Istambul Foundation for Culture and Arts)
La reunión bienal de diseño en Turquía se propone explorar la relación entre el humano y el diseño, planteando la pregunta: ¿somos humanos?, y se trata de pensar en el diseño como una manera muy humana de plantear preguntas, una manera de pensar en nosotros mismos y en el mundo en que vivimos; el lanzamiento oficial de proyecto data de 2015.