Computational Modeling of Objects Represented in Images - Brimkov, Valentin E. (edición); Barneva, Reneta P. (edición); Hauptman, Herbert A. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias del 2° Simposio Internacional Modelado Computacional de Objetos Representados en Imágenes, celebrado del 5 al 7 de mayo de 2010 en Búfalo, Nueva York, donde se reunieron investigadores, ingenieros y profesionales para compartir sus experiencias con los métodos de elementos finitos, de optimización, análisis modal, métodos estocásticos, análisis de componentes principales, análisis de componentes independientes, modelos de distribución, modelado geométrico, etc. La obra es co-editada por Herbert A. Hauptman, Premio Nobel de Química 1985.