Balthus : 19 de febrero - 26 de mayo 2019 - Balthus (Museo Thyssen-Bornemisza)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Thyssen-Bornemisza de Madrid, del 19 de febrero al 26 de mayo de 2019.