Victor Vasarely : el nacimiento del Op Art : 7 junio/9 septiembre/2018 - Vasarely, Victor (Museo Thyssen-Bornemisza)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Thyssen-Bornemisza de Madrid, del 7 de junio al 9 de septiembre de 2018.