Protein Structure and Protein Engineering - Winnacker, Ernst-Ludwig (edición); Huber , Robert (edición) (Springer)
Ponencias del 39° Coloquio de la Sociedad de Bioquímica, donde se analizaron técnicas de ingeniería de proteínas, ejemplos de aplicación y experimentos de estructura y estabilidad de las proteínas en las reacciones químicas, para explotar sus residuos. El texto está co-editado por el Premio Nobel de Química 1988, Robert Huber.