Determination of the Moments of Inertia of the Human Body and its Limbs - Braune, Wilhelm (Springer)
Estudio para determinar los momentos y radios de inercia del cuerpo humano en sus diferentes partes y ejes (transversales, oblicuos o longitudinales), para explicar las fuerzas ejercidas sobre el cuerpo al caminar.