Zalathiel Vargas - Vargas, Zalathiel (UNAM, Museo Universitario del Chopo)
Este libro presenta la exposición Comix-arte. Irreverencias, angustias y fantasías del artista mexicano Zalathiel Vargas, que estuvo exhibida en la Galería Helen Escobedo, del Museo Universitario del Chopo, entre 6 de abril y el 21 de julio de 2013. Fue la primera muestra retrospectiva del artista, en donde se reunieron dibujos, tiras cómicas, óleos en gran formato, infografías e ilustraciones de crítica política y social.