Moulding the Void : Mother in the Making - Bjørn Franceschi, Peter
Descripción fotográfica de la fabricación en arcilla de la diosa Durga, desde su concepción hasta la forma terminada, para el festival de Durga Puja que se celebra en Bangladesh e India. Durga Puja es el festival devocional hindú a la diosa guerrera Durga, símbolo del triunfo del bien sobre el mal, que se celebra hacia la mitad del mes de octubre, con ofrendas de flores y alimentos, recitaciones de textos espirituales, procesiones populares y danzas tradicionales hindús. Acompañando a estas fotografías hay versos de la obra poética de Las olas de la belleza, obra literaria en sánscrito que alaba la belleza, grandeza y bondad de la Diosa Parvati.