Jesucristo : catequesis cristológicas - Pagola, José Antonio (Idatz)
No sólo es una biografía de Jesucristo, sino un camino de fe, de aceptación de Jesucristo, a ejemplo de los primeros creyentes: se recogen elementos históricos sobre la persona de Jesús de Nazaret quien impresionó a sus contemporáneos, luego se reflexiona en la experiencia pascual de los primeros cristianos y, finalmente, se hace un intento por conocer mejor la fe de los cristianos, quienes afirman que Jesús es Dios hecho hombre.